Закваска обеспечивает равномерное и контролируемое производство мягкого сыра, полутвёрдого сыра и твёрдого сыра Норма расхода: Мягкий сыр 1 пакет на 500-1000 литров молока Полутвёрдый сыр 1 пакет на 500-1000 литров молока Твёрдый сыр 1 пакет на 500-1000 литров молока Со...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Закваска для сыра Lyofast MOT 092 10UC (на 500-1000л, Sacco)
от 964 руб.
предложения от 1 магазина
Основная заквасочная культура для сыра Качотта Состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii, ssp. bulgaricus Способ применения: Разморозить при комнатной температуре не вскрывая пакет Вскрыть пакет и рассыпать по поверхности заранее подготовленного моло...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Закваска для сыра Качотта, термофильная, гомоферментативная, пакет на 50 литров молока (Здоровеево)
от 373 руб.
предложения от 1 магазина
Мезофильная закваска БК-Углич-5А создана для приготовления мягких и полутвердых сортов сыра. Особые микроорганизмы в составе закваски предотвращают развитие патогенной микрофлоры (маслянокислые бактерии и кишечные палочки), а также способствуют быстрому кислотообразован...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Мезофильная закваска БК-УГЛИЧ-5А, 1ЕА
от 413 руб.
предложения от 1 магазина
Поскольку данная закваска не содержит молочнокислые бактерии Lc. Diacetilactis, которые отвечают за выработку СО2 и образование дырочек, сыры с данной закваской имеют закрытую равномерную структуру. Этим отличаются известные нам Фета и Чеддар. Область применения: творог...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Мезофильная закваска БК-УГЛИЧ-7, 1ЕА
от 377 руб.
предложения от 1 магазина
Мезофильная закваска БК-Углич-5А создана для приготовления мягких и полутвёрдых сортов сыра (Российский, Пошехонский, Гауда и Эдам) и мягкие сыры (Филадельфия, Альмете и другие). Предотвращает развитие патогенной микрофлоры (маслянокислые бактерии и кишечные палочки), а...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Мезофильная закваска БК-УГЛИЧ-5А 0,1ЕА (на 4 - 30 л молока)
от 222 руб.
предложения от 1 магазина
Концентрат БК-Углич №4 применяется при выработке сыров, творога, сырных и творожных продуктов путем прямого внесения или путем приготовления закваски беспересадочным способом. Данный концентрат применяется в любое время года для приготовления сыров - Российский, Голланд...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Мезофильная закваска БК-УГЛИЧ-№4 0,1ЕА (на 4-30 л молока)
от 210 руб.
предложения от 1 магазина
Применяется в пищевой промышленности для производства твёрдых и полутвёрдых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др. молочных продуктов Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus. Норма расхода: Сквашенные молочные продукты: 1 пакет на 500 литров молока Кисломол...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
CHOOZIT TA 45 LYO 50 DCU термофильная закваска (на 500-1000 л, Danisco)
от 1 240 руб.
предложения от 1 магазина
Область применения: применяется для подавления маслянокислого брожения в сырах и созревания молока Состав: представляет собой моновидовой лиофилизированный концентрат специального назначения, состоящий из молочнокислых палочек вида: Lactobacillus plantarum (Пп). Особенн...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Защитная культура, БК-УГЛИЧ-П 1ЕА
от 433 руб.
предложения от 1 магазина
Применяется для выработки сыров из коровьего или смешанного молока с целью улучшения и усиления вкуса. Создаёт деликатный, но очень заметный вкус сливочного масла, лёгкий пикантный аромат. Нормы внесения: 2.3, 4.7, 8.10 граммов на 100 литров Норма расхода: 1 пакет (при...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Липаза телячья для сыров, пакет 5 гр
от 274 руб.
предложения от 1 магазина
Концентрат БК-Углич К применяется для ускорения созревания сыров и созревания молока. Используется только совместно с поливидовыми концентратами БК-Углич-№4, БК-Углич-С, БК-Углич-5А, БК-Углич-№6, БК-Углич-ЛД, БК-Углич-МСТ, Биоантибут для приготовления закваски беспереса...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Мезофильная закваска БК-УГЛИЧ-К, 1ЕА
от 496 руб.
предложения от 1 магазина
Закваска для приготовления твёрдых и полутвёрдых сыров с высокой температурой второго нагревания, таких как Моцарелла, Сулугуни, Маасдам, Эмменталь, Грюйер, Проволоне, Романо, Реджиано, Швейцарских сыров, а также для увеличения кислотности сыворотки при производстве ады...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Термофильная закваска БК-УГЛИЧ-ТП 0,1 ЕА (на 4 - 30 л молока)
от 210 руб.
предложения от 1 магазина
Мезо-термофильная закваска БК-Углич-СТ, 1ЕА Смешанная мезо-термофильная закваска БК-УГЛИЧ-СТ применяется в производстве твердых, полутвердых, мягких, рассольных сыров и сырных продуктов, творога и творожных продуктов. Применение при прямом внесении порошка: пакет на 40-...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Смешанная мезо-термофильная закваска БК-УГЛИЧ-СТ, 1 EA
от 377 руб.
предложения от 1 магазина
Мезофильно-термофильная закваска БК-Углич-№4Т применяется при производстве твердых, полутвердых, мягких, рассольных, свежих сыров и сырных продуктов. Закваску БК-Углич-№4Т очень удобно использовать для создания сыров швейцарского типа. Кроме этого, с помощью этой заквас...
Смешанная мезо-термофильная закваска БК-УГЛИЧ-№4Т, 1ЕА
от 377 руб.
Концентраты для сыров и творога / БК-Углич-№4 Состав: представляет собой лиофилизированный концентрат универсального назначения, состоящий из лактококков и лейконостоков видов: Lactococcus lactis subsp. lactis (Л) Lactococcus lactis subsp. сremoris (К) Lactococcus lacti...
Мезофильная закваска БК-УГЛИЧ-№4, 1ЕА
от 377 руб.
БК-Углич-ТНВ моновидовой концентрат, применяется для приготовления твёрдых и полутвёрдых сыров с высокой температурой второго нагревания (Моцарелла, Маасдам, Пармезан и другие), а также ряженки, варенца и других кисломолочных продуктов Бактериальный состав: Streptococcu...
Термофильная закваска БК-УГЛИЧ-ТНВ 0,1 ЕА (на 5 - 15 л молока)
от 210 руб.
Используется в наборах для обучения сыроделию в домашних условиях В 1 флаконе содержится 0,1 UC культуры Streptococcus thermophiulus Норма расхода: 1 флакон на 10 л молока Состав: заквасочная культура, разбавитель (аэросил) назначение: для сыра, для творога вес упаковк...
Закваска для сыра Моцарелла, термофильная, флакон на 10 литров молока (Здоровеево)
от 266 руб.
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris, Lactococcus lactis подвид lactis биоотряд diacetylactis. Кислото - и ароматообразующие мезофильные культуры. Подходит для приготовления мягко...
CHOOZIT MM 101 25 DCU мезофильные культуры (Danisco)
от 1 308 руб.
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris. Мезофильные гомоферментативные культуры. Для приготовления мягкого сыра, сыра Эмменталь, незрелого сыра, творога, кварка, сметаны. Норма расх...
Закваска для сыра и кисломолочных продуктов MA 11 LYO, мезофильная, пакет 5 DCU на 100 литров молока (Здоровеево)
от 499 руб.
Эти бактерии используются в швейцарских сырах типа Маасдам, Эмменталь, Грийер, Ярлсберг, и другие. Придает характерный сладковато-ореховый привкус и запускает образование больших пузырьков воздуха в сыре (характерные крупные дырки швейцарского сыра). Используется совмес...
Пропионовокислые бактерии, БК-УГЛИЧ-ПРО 1ЕА
от 478 руб.
Закваска для всех видов сыров и сырных продуктов, творога и творожных продуктов. Рекомендуется применять в любое время года для производства всех видов сыров. Максимальная температура второго нагревания 40 °С. Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lact...
Мезофильная закваска БК-Углич-№6, 0,1 EA (на 4-30 л молока)
от 210 руб.
Эта закваска подходит для приготовления творога, для мягких сыров типа Фета, для полутвёрдых и твёрдых сыров типа Чеддер, континентальных сыров типа Грюйер, Комте и других сыров с закрытой структурой без глазков. Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. lactis, L...
Мезофильная закваска БК-УГЛИЧ-7 0,1 ЕА (на 4 - 30 л молока)
от 210 руб.
Подходит для изготовления сыров типа Pasta Filata ( Моцарелла, Сулугуни), а так же мягких сыров с плесенью типа Горгонзолла или Талледжио. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus Норма расхода: пакет на 500 л молока...
Термофильная закваска TCC-3 ( на 500 литров, Chr. Hansen)
от 753 руб.
При производстве сметаны и сметанных продуктов используют концентрат БК углич СМТ. Закваска Углич-СМТ содержит в своем составе мезофильные стрептококки и специальные штаммы термофильных стрептококков. Предназначена для изготовления нежирной сметаны, простокваши. Закваск...
Смешанная мезо-термофильная закваска БК углич-смт, 1ЕА
от 436 руб.
Используется при производстве сыров типа Pasta Filata ( Моцарелла, Сулугуни). Также может использоваться при производстве творога и некоторых термостатных кисломолочных продуктов. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus Норма расхода: пакет на 500 л молока Прим...
Термофильная закваска STI-12 ( на 500 литров, Chr. Hansen)
от 1 092 руб.
Подходит для производства мягкого сыра, полутвердого сыра, кварка и сметаны. Норма расхода: Мягкий сыр: 1 пакет на 100 литров молока Полутвердый сыр: 1 пакет на 100 литров молока Кварк: 1 пакет на 200 литров молока Сметана: 1 пакет на 200 литров молока Состав: мезофильн...
CHOOZIT MA 4001 5 DCU - смешанная мезо-термофильная закваска (на 100 л, Danisco)
от 446 руб.
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris. Мезофильные гомоферментативные культуры. Для приготовления мягкого сыра, сыра Эмменталь, незрелого сыра, творога, кварка, сметаны. Норма расх...
CHOOZIT MA 11 25 DCU на 500 литров - мезофильные культуры
от 728 руб.
Бактериальная заквасочная культура лиофилизированная для прямого внесения. Обеспечивает быстрое кислотообразование для сыра с высоким содержанием сухих веществ. Подходит для изготовления мягких сыров, Моцареллы, пицца-сыра. Норма расхода: Сыр Моцарелла: 1 пакет на 500 л...
CHOOZIT TM 81 50 DCU термофильная закваска ( на 500 л, Danisco)
от 1 748 руб.
Закваска Углич-Биоантибут используется в изготовлении мягких сыров, в том числе и сыров с благородной плесенью. Молочнокислые бактерии в составе препарата защищают продукт от последствий жизнедеятельности патогенной микрофлоры - горького вкуса и запаха, вспучивания. Бла...
Мезофильная закваска биоантибут, 1 ЕА
от 377 руб.
Мезофильная закваска БК-Углич-С предназначена для сыров с голубой и белой плесенью, рассольных сыров. Также подходит для изготовления полутвердых сортов сыра с ярко выраженным сливочным вкусом и ароматом. Если рассматривать по сортам, то идеально подходит для классическ...
Мезофильная закваска БК-УГЛИЧ-С, 1ЕА
от 377 руб.
Мезофильно-термофильная закваска БК-Углич-№4Т применяется при приготовлении твердых, полутвердых, мягких, рассольных, свежих сыров и сырных продуктов. Закваску БК-Углич-№4Т очень удобно использовать для создания сыров швейцарского типа. Кроме этого, с помощью этой заква...
Смешанная мезо-термофильная закваска БК-УГЛИЧ-№4Т 0,1 ЕА (на 4 - 30 л молока)
от 222 руб.
Применяется для приготовления твёрдых и полутвёрдых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др. молочных продуктов. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus. Норма расхода: Сквашенные молочные продукты: 1 пакет на 100 литров молока Кисломочные продукты: 1 пакет н...
Закваска для сыра TA 45 LYO, термофильная, пакет 10 DCU на 50-100 литров молока (Здоровеево)
от 550 руб.
Данный товар продается без инструкции, так как применяется в различных наборах и рецептах. Использовать согласно инструкции к набору – она размещена на сайте в его описании. Или согласно имеющемуся у Вас рецепту в котором используется данный компонент. Придаёт сырам сле...
Закваска для сыра Тильзитер, мезо-термофильная, флакон на 10 литров молока (Здоровеево)
от 219 руб.
Подходит для производства мягкого сыра, полутвёрдого сыра, кварка, сметаны. Бактериальный состав: Lactococcus lactis lactis, Lactococcus Lactis cremoris, Lactococcus lactis lactis diacetylactis, Streptococcus salivarius thermohilus Норма расхода: Мягкий сыр: 1 пакет на...
CHOOZIT MA 4002 25 DCU - смешанная мезо-термофильная закваска ( на 500 л, Danisco)
от 863 руб.
Подходит для приготовления полутвёрдых сыров, сыра Чеддар, Эдам, Гауда. Бактериальный состав: Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis cremoris, Lactococcus lactis lactis diacetylactis, Streptococcus salivarius thermohilus. Норма расхода: Полутвёрдый сыр: 1...
Закваска для сыра RM 32 LYO, мезо-термофильная, пакет 10 DCU на 130 - 260 литров молока (Здоровеево)
от 485 руб.
Термофильная закваска для производства твёрдых и полутвёрдых сыров с высокой температурой второго нагревания, таких как Моцарелла, Сулугуни, Маасдам, Эмменталь, Грюйер, Проволоне, Романо, Реджиано, Швейцарских сыров, а также для увеличения кислотности сыворотки при прои...
Термофильная закваска БК-УГЛИЧ-ТП, 1ЕА
от 379 руб.
Рекомендуется применять при производстве мягких и рассольных сыров и кисломолочных продуктов (классический невязкий йогурт), при производстве адыгейского сыра и сыра Пармезан. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus (невязкий), Lactobacillus bulgaricus Применен...
Термофильная закваска БК-УГЛИЧ-СТБнв 0,1 EA (на 5 - 15 л молока)
от 210 руб.
Закваска для всех видов сыров и сырных продуктов, творога и творожных продуктов. Рекомендуется применять: в любое время года для производства всех видов сыров. Максимальная температура второго нагревания 40 °С. 1. Применение при прямом внесении в молоко при приготовлени...
Мезофильная закваска БК-Углич-№6, 0,1 EA (на 4-30 л молока)
от 282 руб.
Концентрат БК-Углич К применяется для ускорения созревания сыров и созревания молока. Используется только совместно с поливидовыми концентратами БК-Углич-№4, БК-Углич-С, БК-Углич-5А, БК-Углич-№6, БК-Углич-ЛД, БК-Углич-МСТ, Биоантибут для приготовления закваски беспереса...
Мезофильная закваска БК-УГЛИЧ-К 0,1ЕА (на 4-30 л молока)
от 326 руб.
Мезофильная закваска БК-УГЛИЧ-№4 0,1ЕА на 4-30 л молока Концентрат БК-Углич №4 применяется при выработке сыров, творога, сырных и творожных продуктов путем прямого внесения или путем приготовления закваски беспересадочным способом. Данный концентрат применяется в любое...
Мезофильная закваска БК-УГЛИЧ-№4 0,1ЕА (на 4-30 л молока)
от 282 руб.
Назначение: для сыра
Мезофильная закваска БК-УГЛИЧ-К 0,1ЕА (на 4-30 л молока)
от 102 руб.
Назначение: для творога, для сыра, вес упаковки: 0.80 г
Закваска Углич-5А
от 240 руб.
Назначение: для творога, для сыра, вес упаковки: 0.80 г
Закваска Углич-Биоантибут
от 240 руб.
Мезофильная закваска БК-Углич-5А создана для приготовления мягких и полутвердых сортов сыра. Особые микроорганизмы в составе закваски предотвращают развитие патогенной микрофлоры (маслянокислые бактерии и кишечные палочки), а также способствуют быстрому кислотообразован...
Мезофильная закваска БК-УГЛИЧ-5А 0,1ЕА (на 4 - 30 л молока)
от 282 руб.
Концентраты БК-Углич-П применяются при выработке сыров, творога, сырных и творожных продуктов путем прямого внесения или путем приготовления закваски беспересадочным способом. Данный концентрат применяется для подавления маслянокислых бактерий, бактерий группы кишечных...
Защитная культура, БК-УГЛИЧ-П 0,1 ЕА (на 100-3000 л молока)
от 244 руб.
Назначение: для творога, для сыра, вес упаковки: 1.10 г
Закваска Углич-7К
от 240 руб.
Термофильная закваска Для приготовления сыров: Качотта, Эльтермани, Чечил, Асьяго 1 пакетик на 5 литров молока. К пакетику прилагаем вкладыш с инструкцией. назначение: для сыра вес упаковки: 1 г
Закваска для сыров, термофильная Полезная партия
от 40 руб.
Назначение: для сыра, вес упаковки: 3 г
Закваска для сыров, ТЕРМОФИЛЬНАЯ Полезная партия
от 85 руб.
Пропионовокислые бактерии используются в швейцарских сырах типа Маасдам, Эмменталь, Грийер, Ярлсберг, и другие. Придают сырам характерный сладковато-ореховый привкус и запускает образование больших пузырьков воздуха в сыре (характерные крупные дырки швейцарского сыра)....
Пропионовокислые бактерии, БК-УГЛИЧ-ПРО 0,1 ЕА (на 200 - 500 л молока)
от 326 руб.
Пропионовокислые бактерии используются в швейцарских сырах типа Маасдам, Эмменталь, Грийер, Ярлсберг, и другие. Придают сырам характерный сладковато-ореховый привкус и запускает образование больших пузырьков воздуха в сыре (характерные крупные дырки швейцарского сыра)....
Пропионовокислые бактерии, БК-УГЛИЧ-ПРО 0,1 ЕА (на 200 - 500 л молока)
от 246 руб.
Лиофилизированная заквасочная культура прямого внесения Применяется при производстве ряженки, варенца Дозировка: 1 пакет на 500л молока Применяется как для непосредственного внесения в молоко, так и для приготовления производственных заквасок. Бактериальный состав: Stre...
Закваска термофильная TT1 (на 500 л, MicroMilk)
от 787 руб.
Закваска термофильная TTA (на 500 л, MicroMilk) по выгодной цене
Закваска термофильная TTA (на 500 л, MicroMilk)
от 970 руб.
Назначение: для йогурта, для сыра
Термофильная закваска YC-Х 11 50U
от 850 руб.
Назначение: для сыра
Термофильная закваска Danisco ТА 40/45 (50 DCU)
от 810 руб.
Назначение: для йогурта
Термофильная закваска Lactoferm YO-441 (5U)
от 920 руб.
Лиофилизированная заквасочная культура прямого внесения. Применяется при производстве производстве зерненого творога, домашнего сыра, творога кислотным, кислотно-сычужным и сепарированным способами, сыров - Моцарелла, Чечил, Сулугуни, Косичка, Качиотта (Морбида) Применя...
Закваска термофильная TTA (на 100 л, MicroMilk)
от 476 руб.
Термофильная закваска для сыров с высокой температурой нагревания. Содержит в своем составе термофильный стрептококк. Вносится вместе с основными культурами. Норма внесения закваски – 1 пакет на 50 литров Внешний вид и физические свойства: порошок цвета слоновой кости,...
Закваска для сыра термофильные бактерии (Termofili) на 50 литров (Tecnolatte)
от 650 руб.
Назначение: для йогурта, для мацуна
Термофильная закваска Lactoferm YO-428L (10U)
от 1 400 руб.
Уважаемые покупатели, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с описанием. Закваска термофильная "Полезная партия" для приготовления сыров, таких как Качотта, Чечил, Эльтермани. Закваска используется как один из компонентов. Помимо закваски, в зависимости от рецепта, вам м...
Закваска термофильная "Полезная Партия" для приготовления сыра конв. 2 шт
от 239 руб.
Используется при производстве сыров типа Pasta Filata ( Моцарелла, Сулугуни). Также может использоваться при производстве творога и некоторых термостатных кисломолочных продуктов. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus Норма расхода: пакет на 500 л молока При...
Термофильная закваска STI-12 ( на 500 литров, Chr. Hansen)
от 1 092 руб.
Подходит для изготовления сыров типа Pasta Filata ( Моцарелла, Сулугуни), а так же мягких сыров с плесенью типа Горгонзолла или Талледжио. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus Норма расхода: пакет на 500 л молока...
Термофильная закваска TCC-3 ( на 500 литров, Chr. Hansen)
от 753 руб.
Уважаемые покупатели, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с описанием. Закваска термофильная "Полезная партия" для приготовления сыров, таких как Качотта, Чечил, Эльтермани. Закваска используется как один из компонентов. Помимо закваски, в зависимости от рецепта, вам м...
Закваска термофильная "Полезная Партия" для приготовления сыра конв. 2 шт
от 239 руб.
Закваска CHOOZIT MA 4001 / MA 4002 была специально разработана компанией Danisco для славянских стран, в которых популярны особые продукты, которые не встречаются больше нигде - творог, сметана, простокваша, ряженка. Замечательно подходит для мягких сыров. Благодаря соч...
Мезо-термофильная закваска для сыра Danicso MA 4001, 25 DCU
от 1 069 руб.
Бактериальная заквасочная культура лиофилизированная прямого внесения для приготовления мягких сыров, Моцареллы, пицца-сыра. Обеспечивает быстрое кислотообразование для сыра с высоким содержанием сухих веществ. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobaci...
Закваска для сыра Моцарелла TM 81 LYO, термофильная, пакет 10 DCU на 100 литров молока (Здоровеево)
от 368 руб.
Назначение: для сыра, вес упаковки: 5 г
Термофильная закваска TM 81 LYO 10 DCU (на 100 л), Danisco
от 1 085 руб.
TM 81 LYO 10 DCU термофильная закваска (на 100 л) Артикул: 4446 Бактериальная заквасочная культура лиофилизированная для прямого внесения. Обеспечивает быстрое кислотообразование для сыра с высоким содержанием сухих веществ. Подходит для приготовления мягких сыров, Моца...
Термофильная закваска TM 81 LYO 10 DCU (на 100 л), Danisco
от 1 085 руб.
Подходит для производства резервуарных питьевых йогуртов с густой консистенцией и мягким вкусом. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbruckii subsp. bulgaricus. Норма расхода: 1 пакет на 250 л молока Применение: 1. Подготовить молоко соглас...
Термофильная закваска для йогурта YF-L811 (на 500 л, Chr. Hansen)
от 985 руб.
Данная закваска может использоваться для производства йогурта с густой констинстенцией и мягким вкусом. Культура хорошо подходит для производства термостатных йогуртов. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbruckii subsp. bulgaricus. Норма...
Термофильная закваска для йогурта YC-X11 (на 250 л, Chr. Hansen)
от 970 руб.
Подходит для производства резервуарных питьевых йогуртов с густой консистенцией и мягким вкусом. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbruckii subsp. bulgaricus. Норма расхода: 1 пакет на 250 л молока Применение: 1. Подготовить молоко соглас...
Термофильная закваска для йогурта YF-L811 (на 250 л, Chr. Hansen)
от 985 руб.
Назначение: для сыра
CHOOZIT TA 45 LYO 50 DCU термофильная закваска на 500-1000 л
от 790 руб.
Назначение: для йогурта
Термофильная закваска для йогурта YC-X11 (на 500 л, Chr. Hansen)
от 911 руб.
Назначение: для йогурта
Термофильная закваска для йогурта YF-L811 (на 500 л, Chr. Hansen)
от 911 руб.
Назначение: для сыра, вес упаковки: 2 г
Закваска для твердых и полутвердых сыров АльтерСтарт Кварта 1, 10 ЕА
от 1 020 руб.
Назначение: для сметаны, для сыра, вес упаковки: 3 г
Мезо-термофильная закваска CHOOZIT MA 4001 5 DCU на 100 л, Danisco
от 1 020 руб.
Назначение: для сметаны, для сыра, для ряженки, для простокваши, вес упаковки: 5 г
Термофильная закваска TA 61 LYO 10 DCU (на 100 - 800 л), Danisco
от 1 020 руб.
TA 61 LYO 10 DCU (на 100 - 800 л) Артикул: 4447 В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus. Применяется для приготовления твёрдых и полутвёрдых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и других молочных продуктов Норма расхода: Сыр...
Термофильная закваска TA 61 LYO 10 DCU (на 100 - 800 л), Danisco
от 1 020 руб.
Назначение: для сметаны, для сыра, для ряженки, для простокваши, вес упаковки: 5 г
Термофильная закваска TA 40 LYO 10 DCU (на 100 - 200 л), Danisco
от 903 руб.
TA 40 LYO 10 DCU термофильная закваска (на 100 - 200 л) Артикул: 4445 В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus. Применяется для приготовления твёрдых и полутвёрдых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др молочных продуктов...
Термофильная закваска TA 40 LYO 10 DCU (на 100 - 200 л), Danisco
от 903 руб.
Назначение: для сметаны, для сыра, для ряженки, для простокваши, вес упаковки: 5 г
Термофильная закваска TA 52 LYO 10 DCU (на 100 - 200 л), Danisco
от 981 руб.
TA 52 LYO 10 DCU термофильная закваска (на 100 - 200 л) Артикул: 4686 В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus. Применяется для приготовления твёрдых и полутвёрдых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др молочных продуктов...
Термофильная закваска TA 52 LYO 10 DCU (на 100 - 200 л), Danisco
от 981 руб.
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus. Применяется в пищевой промышленности для производства твердых и полутвердых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др молочных продуктов Норма расхода: Сквашенные молочные продукты: 1...
CHOOZIT TA 40 LYO 50 DCU термофильная закваска (на 500-1000 л, Danisco)
от 946 руб.
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus. Применяется в пищевой промышленности для производства твердых и полутвердых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др молочных продуктов Норма расхода: Сквашенные молочные продукты: 1...
CHOOZIT TA 40 LYO 50 DCU термофильная закваска (на 500-1000 л, Danisco)
от 946 руб.
Применяется в пищевой промышленности для производства твёрдых и полутвёрдых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др. молочных продуктов Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus. Норма расхода: Сквашенные молочные продукты: 1 пакет на 500 литров молока Кисломол...
CHOOZIT TA 45 LYO 50 DCU термофильная закваска (на 500-1000 л, Danisco)
от 1 415 руб.
Назначение: для сыра, вес упаковки: 2 г
Закваска для твердых сыров АльтерСтарт Кварта 4, 10 ЕА
от 1 020 руб.
Аналог Даниско CHOOZIT SU CASU LYO Молочная закваска для твердых сыров. Лиофилизированная, концентрированная. Для прямого внесения в перерабатываемое молоко и молочные основы. Применение: приготовление твердых сыров типа Parmesan, Romano, Grana, Pantaleo, Toma, Pecorino...
Закваска для твердых сыров АльтерСтарт Кварта 4, 10 ЕА
от 1 020 руб.
Назначение: для сыра
Закваска для мягких сыров АльтерСтарт Кварта 6, 10 ЕА
от 1 020 руб.
Аналог Даниско CHOOZIT ТМ 81 LYO Молочная закваска для мягких сыров. Лиофилизированная, концентрированная. Для прямого внесения в перерабатываемое молоко и молочные основы. Применение: приготовление сыров типа моцарелла, сулугуни, пицца-сыр и сыров, полученных путем чед...
Закваска для мягких сыров АльтерСтарт Кварта 6, 10 ЕА
от 1 020 руб.
Концентрированная молочная закваска прямого внесения (фермерская закваска, смесь специально подобранных мезофильно-термофильных культур) для прямого внесения в перерабатываемое молоко. Закваска Choozit МА 4002 - фагоальтернативная культура для МА 4001. В состав закваск...
CHOOZIT MA 4001 25 DCU - смешанная мезо-термофильная закваска (на 500 л, Danisco)
от 1 239 руб.
Назначение: для сыра, вес упаковки: 5 г
Мезо-термофильная закваска RM 32 LYO 10 DCU (на 130 - 260 л), Danisco
от 1 020 руб.
RM 32 LYO 10 DCU (на 130 - 260 л) Артикул: 4442 В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris, Lactococcus lactis подвид lactis биоотряд diacetylactis, Streptococcus salivarius подвид ther...
Мезо-термофильная закваска RM 32 LYO 10 DCU (на 130 - 260 л), Danisco
от 1 020 руб.
CHOOZIT MA 4002 5 DCU - смешанная мезо-термофильная закваска (на 100 л, Danisco) по выгодной цене
CHOOZIT MA 4002 5 DCU - смешанная мезо-термофильная закваска (на 100 л, Danisco)
от 847 руб.
Подходит для производства мягкого сыра, полутвёрдого сыра, кварка, сметаны. Бактериальный состав: Lactococcus lactis lactis, Lactococcus Lactis cremoris, Lactococcus lactis lactis diacetylactis, Streptococcus salivarius thermohilus Норма расхода: Мягкий сыр: 1 пакет на...
CHOOZIT MA 4002 25 DCU - смешанная мезо-термофильная закваска (на 500 л, Danisco)
от 863 руб.
Закваска термофильная для сыра Lyofast ST 062 10UC (на 500 - 1000л, Sacco) по выгодной цене
Закваска термофильная для сыра Lyofast ST 062 10UC (на 500 - 1000л, Sacco)
от 1 058 руб.
Концентрированная молочная закваска прямого внесения (фермерская закваска, смесь специально подобранных мезофильно-термофильных культур) для прямого внесения в перерабатываемое молоко. Закваска Choozit МА 4002 - фагоальтернативная культура для МА 4001. В состав закваски...
CHOOZIT MA 4001 25 DCU - смешанная мезо-термофильная закваска ( на 500 л, Danisco)
от 796 руб.
Подходит для производства мягкого сыра, полутвердого сыра, кварка и сметаны. Норма расхода: Мягкий сыр: 1 пакет на 100 литров молока Полутвердый сыр: 1 пакет на 100 литров молока Кварк: 1 пакет на 200 литров молока Сметана: 1 пакет на 200 литров молока Состав: мезофильн...
CHOOZIT MA 4001 5 DCU - смешанная мезо-термофильная закваска (на 100 л, Danisco)
от 446 руб.
Закваска Углич-Биоантибут используется в изготовлении мягких сыров, в том числе и сыров с благородной плесенью, сыров с мытой коркой, рассольных сыров. Молочнокислые бактерии в составе препарата защищают продукт от последствий жизнедеятельности патогенной микрофлоры - г...
Мезофильная закваска биоантибут 0,1 ЕА (на 4 - 30 л молока)
от 210 руб.