Термофильная закваска бк углич тнв, 1еа в Самаре
Термофильная закваска бк углич тнв, 1еа в Когалыме

Термофильная закваска бк углич тнв, 1еа в Смоленске

1411 товаров
Вы выбрали: Термофильная закваска бк углич тнв, 1еа x
Сбросить (2)

Закваска обеспечивает равномерное и контролируемое производство мягкого сыра, полутвёрдого сыра и твёрдого сыра Норма расхода: Мягкий сыр 1 пакет на 500-1000 литров молока Полутвёрдый сыр 1 пакет на 500-1000 литров молока Твёрдый сыр 1 пакет на 500-1000 литров молока Со...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 964 руб.
Закваска обеспечивает равномерное и контролируемое производство мягкого сыра, полутвёрдого сыра и твёрдого сыра Норма расхода: Мягкий сыр 1 пакет на 500-1000 литров молока Полутвёрдый сыр 1 пакет на 500-1000 литров молока Твёрдый сыр 1 пакет на 500-1000 литров молока Состав: специально отобранные шт...

от 964 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Основная заквасочная культура для сыра Качотта Состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii, ssp. bulgaricus Способ применения: Разморозить при комнатной температуре не вскрывая пакет Вскрыть пакет и рассыпать по поверхности заранее подготовленного моло...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 4 отзыва
от 373 руб.
Основная заквасочная культура для сыра Качотта Состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii, ssp. bulgaricus Способ применения: Разморозить при комнатной температуре не вскрывая пакет Вскрыть пакет и рассыпать по поверхности заранее подготовленного молока Дать набухнуть в течении не...
4 отзыва

от 373 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Мезофильная закваска БК-Углич-5А создана для приготовления мягких и полутвердых сортов сыра. Особые микроорганизмы в составе закваски предотвращают развитие патогенной микрофлоры (маслянокислые бактерии и кишечные палочки), а также способствуют быстрому кислотообразован...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 413 руб.
Мезофильная закваска БК-Углич-5А создана для приготовления мягких и полутвердых сортов сыра. Особые микроорганизмы в составе закваски предотвращают развитие патогенной микрофлоры (маслянокислые бактерии и кишечные палочки), а также способствуют быстрому кислотообразованию. Закваску рекомендовано при...

от 413 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Поскольку данная закваска не содержит молочнокислые бактерии Lc. Diacetilactis, которые отвечают за выработку СО2 и образование дырочек, сыры с данной закваской имеют закрытую равномерную структуру. Этим отличаются известные нам Фета и Чеддар. Область применения: творог...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

4.5 1 отзыв
от 377 руб.
Поскольку данная закваска не содержит молочнокислые бактерии Lc. Diacetilactis, которые отвечают за выработку СО2 и образование дырочек, сыры с данной закваской имеют закрытую равномерную структуру. Этим отличаются известные нам Фета и Чеддар. Область применения: творог, сыры с закрытой структурой (...
1 отзыв

от 377 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Мезофильная закваска БК-Углич-5А создана для приготовления мягких и полутвёрдых сортов сыра (Российский, Пошехонский, Гауда и Эдам) и мягкие сыры (Филадельфия, Альмете и другие). Предотвращает развитие патогенной микрофлоры (маслянокислые бактерии и кишечные палочки), а...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 1 отзыв
от 222 руб.
Мезофильная закваска БК-Углич-5А создана для приготовления мягких и полутвёрдых сортов сыра (Российский, Пошехонский, Гауда и Эдам) и мягкие сыры (Филадельфия, Альмете и другие). Предотвращает развитие патогенной микрофлоры (маслянокислые бактерии и кишечные палочки), а также способствует быстрому к...
1 отзыв

от 222 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Концентрат БК-Углич №4 применяется при выработке сыров, творога, сырных и творожных продуктов путем прямого внесения или путем приготовления закваски беспересадочным способом. Данный концентрат применяется в любое время года для приготовления сыров - Российский, Голланд...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 210 руб.
Концентрат БК-Углич №4 применяется при выработке сыров, творога, сырных и творожных продуктов путем прямого внесения или путем приготовления закваски беспересадочным способом. Данный концентрат применяется в любое время года для приготовления сыров - Российский, Голландский и Пошехонский, Гауда и Эд...

от 210 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Применяется в пищевой промышленности для производства твёрдых и полутвёрдых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др. молочных продуктов Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus. Норма расхода: Сквашенные молочные продукты: 1 пакет на 500 литров молока Кисломол...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

4 3 отзыва
от 1 240 руб.
Применяется в пищевой промышленности для производства твёрдых и полутвёрдых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др. молочных продуктов Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus. Норма расхода: Сквашенные молочные продукты: 1 пакет на 500 литров молока Кисломолочные продукты: 1 пакет на 100...
3 отзыва

от 1 240 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Область применения: применяется для подавления маслянокислого брожения в сырах и созревания молока Состав: представляет собой моновидовой лиофилизированный концентрат специального назначения, состоящий из молочнокислых палочек вида: Lactobacillus plantarum (Пп). Особенн...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 433 руб.
Область применения: применяется для подавления маслянокислого брожения в сырах и созревания молока Состав: представляет собой моновидовой лиофилизированный концентрат специального назначения, состоящий из молочнокислых палочек вида: Lactobacillus plantarum (Пп). Особенность: Обладает антагонистическ...

от 433 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Применяется для выработки сыров из коровьего или смешанного молока с целью улучшения и усиления вкуса. Создаёт деликатный, но очень заметный вкус сливочного масла, лёгкий пикантный аромат. Нормы внесения: 2.3, 4.7, 8.10 граммов на 100 литров Норма расхода: 1 пакет (при...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 1 отзыв
от 274 руб.
Применяется для выработки сыров из коровьего или смешанного молока с целью улучшения и усиления вкуса. Создаёт деликатный, но очень заметный вкус сливочного масла, лёгкий пикантный аромат. Нормы внесения: 2.3, 4.7, 8.10 граммов на 100 литров Норма расхода: 1 пакет (при среднем расходе) рассчитан на...
1 отзыв

от 274 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Концентрат БК-Углич К применяется для ускорения созревания сыров и созревания молока. Используется только совместно с поливидовыми концентратами БК-Углич-№4, БК-Углич-С, БК-Углич-5А, БК-Углич-№6, БК-Углич-ЛД, БК-Углич-МСТ, Биоантибут для приготовления закваски беспереса...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 496 руб.
Концентрат БК-Углич К применяется для ускорения созревания сыров и созревания молока. Используется только совместно с поливидовыми концентратами БК-Углич-№4, БК-Углич-С, БК-Углич-5А, БК-Углич-№6, БК-Углич-ЛД, БК-Углич-МСТ, Биоантибут для приготовления закваски беспересадочным способом или путем непо...

от 496 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Закваска для приготовления твёрдых и полутвёрдых сыров с высокой температурой второго нагревания, таких как Моцарелла, Сулугуни, Маасдам, Эмменталь, Грюйер, Проволоне, Романо, Реджиано, Швейцарских сыров, а также для увеличения кислотности сыворотки при производстве ады...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 210 руб.
Закваска для приготовления твёрдых и полутвёрдых сыров с высокой температурой второго нагревания, таких как Моцарелла, Сулугуни, Маасдам, Эмменталь, Грюйер, Проволоне, Романо, Реджиано, Швейцарских сыров, а также для увеличения кислотности сыворотки при производстве адыгейского сыра Состав: представ...

от 210 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Мезо-термофильная закваска БК-Углич-СТ, 1ЕА Смешанная мезо-термофильная закваска БК-УГЛИЧ-СТ применяется в производстве твердых, полутвердых, мягких, рассольных сыров и сырных продуктов, творога и творожных продуктов. Применение при прямом внесении порошка: пакет на 40-...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 377 руб.
Мезо-термофильная закваска БК-Углич-СТ, 1ЕА Смешанная мезо-термофильная закваска БК-УГЛИЧ-СТ применяется в производстве твердых, полутвердых, мягких, рассольных сыров и сырных продуктов, творога и творожных продуктов. Применение при прямом внесении порошка: пакет на 40-50 л молока 1. Достать закваск...

от 377 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Мезофильно-термофильная закваска БК-Углич-№4Т применяется при производстве твердых, полутвердых, мягких, рассольных, свежих сыров и сырных продуктов. Закваску БК-Углич-№4Т очень удобно использовать для создания сыров швейцарского типа. Кроме этого, с помощью этой заквас...

от 377 руб.
Мезофильно-термофильная закваска БК-Углич-№4Т применяется при производстве твердых, полутвердых, мягких, рассольных, свежих сыров и сырных продуктов. Закваску БК-Углич-№4Т очень удобно использовать для создания сыров швейцарского типа. Кроме этого, с помощью этой закваски можно приготовить творог и...

от 377 руб.

Посмотреть

Концентраты для сыров и творога / БК-Углич-№4 Состав: представляет собой лиофилизированный концентрат универсального назначения, состоящий из лактококков и лейконостоков видов: Lactococcus lactis subsp. lactis (Л) Lactococcus lactis subsp. сremoris (К) Lactococcus lacti...

от 377 руб.
Концентраты для сыров и творога / БК-Углич-№4 Состав: представляет собой лиофилизированный концентрат универсального назначения, состоящий из лактококков и лейконостоков видов: Lactococcus lactis subsp. lactis (Л) Lactococcus lactis subsp. сremoris (К) Lactococcus lactis subsp. diacetilactis (Д) Leu...

от 377 руб.

Посмотреть

БК-Углич-ТНВ моновидовой концентрат, применяется для приготовления твёрдых и полутвёрдых сыров с высокой температурой второго нагревания (Моцарелла, Маасдам, Пармезан и другие), а также ряженки, варенца и других кисломолочных продуктов Бактериальный состав: Streptococcu...

от 210 руб.
БК-Углич-ТНВ моновидовой концентрат, применяется для приготовления твёрдых и полутвёрдых сыров с высокой температурой второго нагревания (Моцарелла, Маасдам, Пармезан и другие), а также ряженки, варенца и других кисломолочных продуктов Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus (не вязкий) При...

от 210 руб.

Посмотреть

Используется в наборах для обучения сыроделию в домашних условиях В 1 флаконе содержится 0,1 UC культуры Streptococcus thermophiulus Норма расхода: 1 флакон на 10 л молока Состав: заквасочная культура, разбавитель (аэросил) назначение: для сыра, для творога вес упаковк...

5 1 отзыв
от 266 руб.
Используется в наборах для обучения сыроделию в домашних условиях В 1 флаконе содержится 0,1 UC культуры Streptococcus thermophiulus Норма расхода: 1 флакон на 10 л молока Состав: заквасочная культура, разбавитель (аэросил) назначение: для сыра, для творога вес упаковки: 1 г
1 отзыв

от 266 руб.

Посмотреть

В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris, Lactococcus lactis подвид lactis биоотряд diacetylactis. Кислото - и ароматообразующие мезофильные культуры. Подходит для приготовления мягко...

5 1 отзыв
от 1 308 руб.
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris, Lactococcus lactis подвид lactis биоотряд diacetylactis. Кислото - и ароматообразующие мезофильные культуры. Подходит для приготовления мягкого сыра, масла, незрелого сыра...
1 отзыв

от 1 308 руб.

Посмотреть

В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris. Мезофильные гомоферментативные культуры. Для приготовления мягкого сыра, сыра Эмменталь, незрелого сыра, творога, кварка, сметаны. Норма расх...

5 2 отзыва
от 499 руб.
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris. Мезофильные гомоферментативные культуры. Для приготовления мягкого сыра, сыра Эмменталь, незрелого сыра, творога, кварка, сметаны. Норма расхода: Мягкий сыр: 1 пакет на 80...
2 отзыва

от 499 руб.

Посмотреть

Эти бактерии используются в швейцарских сырах типа Маасдам, Эмменталь, Грийер, Ярлсберг, и другие. Придает характерный сладковато-ореховый привкус и запускает образование больших пузырьков воздуха в сыре (характерные крупные дырки швейцарского сыра). Используется совмес...

от 478 руб.
Эти бактерии используются в швейцарских сырах типа Маасдам, Эмменталь, Грийер, Ярлсберг, и другие. Придает характерный сладковато-ореховый привкус и запускает образование больших пузырьков воздуха в сыре (характерные крупные дырки швейцарского сыра). Используется совместно с основными заквасками! Но...

от 478 руб.

Посмотреть

Закваска для всех видов сыров и сырных продуктов, творога и творожных продуктов. Рекомендуется применять в любое время года для производства всех видов сыров. Максимальная температура второго нагревания 40 °С. Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lact...

от 210 руб.
Закваска для всех видов сыров и сырных продуктов, творога и творожных продуктов. Рекомендуется применять в любое время года для производства всех видов сыров. Максимальная температура второго нагревания 40 °С. Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. сremoris...

от 210 руб.

Посмотреть

Эта закваска подходит для приготовления творога, для мягких сыров типа Фета, для полутвёрдых и твёрдых сыров типа Чеддер, континентальных сыров типа Грюйер, Комте и других сыров с закрытой структурой без глазков. Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. lactis, L...

от 210 руб.
Эта закваска подходит для приготовления творога, для мягких сыров типа Фета, для полутвёрдых и твёрдых сыров типа Чеддер, континентальных сыров типа Грюйер, Комте и других сыров с закрытой структурой без глазков. Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. сremo...

от 210 руб.

Посмотреть

Подходит для изготовления сыров типа Pasta Filata ( Моцарелла, Сулугуни), а так же мягких сыров с плесенью типа Горгонзолла или Талледжио. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus Норма расхода: пакет на 500 л молока...

от 753 руб.
Подходит для изготовления сыров типа Pasta Filata ( Моцарелла, Сулугуни), а так же мягких сыров с плесенью типа Горгонзолла или Талледжио. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus Норма расхода: пакет на 500 л молока Применение: 1. Подготовить мол...

от 753 руб.

Посмотреть

При производстве сметаны и сметанных продуктов используют концентрат БК углич СМТ. Закваска Углич-СМТ содержит в своем составе мезофильные стрептококки и специальные штаммы термофильных стрептококков. Предназначена для изготовления нежирной сметаны, простокваши. Закваск...

от 436 руб.
При производстве сметаны и сметанных продуктов используют концентрат БК углич СМТ. Закваска Углич-СМТ содержит в своем составе мезофильные стрептококки и специальные штаммы термофильных стрептококков. Предназначена для изготовления нежирной сметаны, простокваши. Закваска обеспечивает продукт более в...

от 436 руб.

Посмотреть

Используется при производстве сыров типа Pasta Filata ( Моцарелла, Сулугуни). Также может использоваться при производстве творога и некоторых термостатных кисломолочных продуктов. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus Норма расхода: пакет на 500 л молока Прим...

от 1 092 руб.
Используется при производстве сыров типа Pasta Filata ( Моцарелла, Сулугуни). Также может использоваться при производстве творога и некоторых термостатных кисломолочных продуктов. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus Норма расхода: пакет на 500 л молока Применение: 1. Подготовить молоко...

от 1 092 руб.

Посмотреть

Подходит для производства мягкого сыра, полутвердого сыра, кварка и сметаны. Норма расхода: Мягкий сыр: 1 пакет на 100 литров молока Полутвердый сыр: 1 пакет на 100 литров молока Кварк: 1 пакет на 200 литров молока Сметана: 1 пакет на 200 литров молока Состав: мезофильн...

от 446 руб.
Подходит для производства мягкого сыра, полутвердого сыра, кварка и сметаны. Норма расхода: Мягкий сыр: 1 пакет на 100 литров молока Полутвердый сыр: 1 пакет на 100 литров молока Кварк: 1 пакет на 200 литров молока Сметана: 1 пакет на 200 литров молока Состав: мезофильные (Lactococcus lactis подвид...

от 446 руб.

Посмотреть

В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris. Мезофильные гомоферментативные культуры. Для приготовления мягкого сыра, сыра Эмменталь, незрелого сыра, творога, кварка, сметаны. Норма расх...

от 728 руб.
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris. Мезофильные гомоферментативные культуры. Для приготовления мягкого сыра, сыра Эмменталь, незрелого сыра, творога, кварка, сметаны. Норма расхода: Мягкий сыр: 1 пакет на 40...

от 728 руб.

Посмотреть

Бактериальная заквасочная культура лиофилизированная для прямого внесения. Обеспечивает быстрое кислотообразование для сыра с высоким содержанием сухих веществ. Подходит для изготовления мягких сыров, Моцареллы, пицца-сыра. Норма расхода: Сыр Моцарелла: 1 пакет на 500 л...

от 1 748 руб.
Бактериальная заквасочная культура лиофилизированная для прямого внесения. Обеспечивает быстрое кислотообразование для сыра с высоким содержанием сухих веществ. Подходит для изготовления мягких сыров, Моцареллы, пицца-сыра. Норма расхода: Сыр Моцарелла: 1 пакет на 500 литров молока Пицца-сыр: 1 паке...

от 1 748 руб.

Посмотреть

Закваска Углич-Биоантибут используется в изготовлении мягких сыров, в том числе и сыров с благородной плесенью. Молочнокислые бактерии в составе препарата защищают продукт от последствий жизнедеятельности патогенной микрофлоры - горького вкуса и запаха, вспучивания. Бла...

от 377 руб.
Закваска Углич-Биоантибут используется в изготовлении мягких сыров, в том числе и сыров с благородной плесенью. Молочнокислые бактерии в составе препарата защищают продукт от последствий жизнедеятельности патогенной микрофлоры - горького вкуса и запаха, вспучивания. Благодаря закваске сыр приобретае...

от 377 руб.

Посмотреть

Мезофильная закваска БК-Углич-С предназначена для сыров с голубой и белой плесенью, рассольных сыров. Также подходит для изготовления полутвердых сортов сыра с ярко выраженным сливочным вкусом и ароматом. Если рассматривать по сортам, то идеально подходит для классическ...

от 377 руб.
Мезофильная закваска БК-Углич-С предназначена для сыров с голубой и белой плесенью, рассольных сыров. Также подходит для изготовления полутвердых сортов сыра с ярко выраженным сливочным вкусом и ароматом. Если рассматривать по сортам, то идеально подходит для классического традиционного Камамбер, Бр...

от 377 руб.

Посмотреть

Мезофильно-термофильная закваска БК-Углич-№4Т применяется при приготовлении твердых, полутвердых, мягких, рассольных, свежих сыров и сырных продуктов. Закваску БК-Углич-№4Т очень удобно использовать для создания сыров швейцарского типа. Кроме этого, с помощью этой заква...

от 222 руб.
Мезофильно-термофильная закваска БК-Углич-№4Т применяется при приготовлении твердых, полутвердых, мягких, рассольных, свежих сыров и сырных продуктов. Закваску БК-Углич-№4Т очень удобно использовать для создания сыров швейцарского типа. Кроме этого, с помощью этой закваски можно приготовить творог и...

от 222 руб.

Посмотреть

Применяется для приготовления твёрдых и полутвёрдых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др. молочных продуктов. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus. Норма расхода: Сквашенные молочные продукты: 1 пакет на 100 литров молока Кисломочные продукты: 1 пакет н...

от 550 руб.
Применяется для приготовления твёрдых и полутвёрдых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др. молочных продуктов. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus. Норма расхода: Сквашенные молочные продукты: 1 пакет на 100 литров молока Кисломочные продукты: 1 пакет на 200 литров молока Применение...

от 550 руб.

Посмотреть

Данный товар продается без инструкции, так как применяется в различных наборах и рецептах. Использовать согласно инструкции к набору – она размещена на сайте в его описании. Или согласно имеющемуся у Вас рецепту в котором используется данный компонент. Придаёт сырам сле...

от 219 руб.
Данный товар продается без инструкции, так как применяется в различных наборах и рецептах. Использовать согласно инструкции к набору – она размещена на сайте в его описании. Или согласно имеющемуся у Вас рецепту в котором используется данный компонент. Придаёт сырам слегка пряный сладковатый вкус и...

от 219 руб.

Посмотреть

Подходит для производства мягкого сыра, полутвёрдого сыра, кварка, сметаны. Бактериальный состав: Lactococcus lactis lactis, Lactococcus Lactis cremoris, Lactococcus lactis lactis diacetylactis, Streptococcus salivarius thermohilus Норма расхода: Мягкий сыр: 1 пакет на...

от 863 руб.
Подходит для производства мягкого сыра, полутвёрдого сыра, кварка, сметаны. Бактериальный состав: Lactococcus lactis lactis, Lactococcus Lactis cremoris, Lactococcus lactis lactis diacetylactis, Streptococcus salivarius thermohilus Норма расхода: Мягкий сыр: 1 пакет на 500 литров молока Полутвёрдый...
1 отзыв

от 863 руб.

Посмотреть

Подходит для приготовления полутвёрдых сыров, сыра Чеддар, Эдам, Гауда. Бактериальный состав: Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis cremoris, Lactococcus lactis lactis diacetylactis, Streptococcus salivarius thermohilus. Норма расхода: Полутвёрдый сыр: 1...

5 3 отзыва
от 485 руб.
Подходит для приготовления полутвёрдых сыров, сыра Чеддар, Эдам, Гауда. Бактериальный состав: Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis cremoris, Lactococcus lactis lactis diacetylactis, Streptococcus salivarius thermohilus. Норма расхода: Полутвёрдый сыр: 1 пакет на 130 литров молока Сыр...
3 отзыва

от 485 руб.

Посмотреть

Термофильная закваска для производства твёрдых и полутвёрдых сыров с высокой температурой второго нагревания, таких как Моцарелла, Сулугуни, Маасдам, Эмменталь, Грюйер, Проволоне, Романо, Реджиано, Швейцарских сыров, а также для увеличения кислотности сыворотки при прои...

от 379 руб.
Термофильная закваска для производства твёрдых и полутвёрдых сыров с высокой температурой второго нагревания, таких как Моцарелла, Сулугуни, Маасдам, Эмменталь, Грюйер, Проволоне, Романо, Реджиано, Швейцарских сыров, а также для увеличения кислотности сыворотки при производстве адыгейского сыра Расх...

от 379 руб.

Посмотреть

Рекомендуется применять при производстве мягких и рассольных сыров и кисломолочных продуктов (классический невязкий йогурт), при производстве адыгейского сыра и сыра Пармезан. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus (невязкий), Lactobacillus bulgaricus Применен...

от 210 руб.
Рекомендуется применять при производстве мягких и рассольных сыров и кисломолочных продуктов (классический невязкий йогурт), при производстве адыгейского сыра и сыра Пармезан. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus (невязкий), Lactobacillus bulgaricus Применение при прямом внесении при при...

от 210 руб.

Посмотреть

Закваска для всех видов сыров и сырных продуктов, творога и творожных продуктов. Рекомендуется применять: в любое время года для производства всех видов сыров. Максимальная температура второго нагревания 40 °С. 1. Применение при прямом внесении в молоко при приготовлени...

от 282 руб.
Закваска для всех видов сыров и сырных продуктов, творога и творожных продуктов. Рекомендуется применять: в любое время года для производства всех видов сыров. Максимальная температура второго нагревания 40 °С. 1. Применение при прямом внесении в молоко при приготовлении сыра (1 пакет 0,1 ЕА рассчит...

от 282 руб.

Посмотреть

Концентрат БК-Углич К применяется для ускорения созревания сыров и созревания молока. Используется только совместно с поливидовыми концентратами БК-Углич-№4, БК-Углич-С, БК-Углич-5А, БК-Углич-№6, БК-Углич-ЛД, БК-Углич-МСТ, Биоантибут для приготовления закваски беспереса...

от 326 руб.
Концентрат БК-Углич К применяется для ускорения созревания сыров и созревания молока. Используется только совместно с поливидовыми концентратами БК-Углич-№4, БК-Углич-С, БК-Углич-5А, БК-Углич-№6, БК-Углич-ЛД, БК-Углич-МСТ, Биоантибут для приготовления закваски беспересадочным способом или путем непо...

от 326 руб.

Посмотреть

Мезофильная закваска БК-УГЛИЧ-№4 0,1ЕА на 4-30 л молока Концентрат БК-Углич №4 применяется при выработке сыров, творога, сырных и творожных продуктов путем прямого внесения или путем приготовления закваски беспересадочным способом. Данный концентрат применяется в любое...

от 282 руб.
Мезофильная закваска БК-УГЛИЧ-№4 0,1ЕА на 4-30 л молока Концентрат БК-Углич №4 применяется при выработке сыров, творога, сырных и творожных продуктов путем прямого внесения или путем приготовления закваски беспересадочным способом. Данный концентрат применяется в любое время года для приготовления с...

от 282 руб.

Посмотреть

Назначение: для сыра

от 102 руб.
Назначение: для сыра

от 102 руб.

Посмотреть

Назначение: для творога, для сыра, вес упаковки: 0.80 г

от 240 руб.
Назначение: для творога, для сыра, вес упаковки: 0.80 г

от 240 руб.

Посмотреть

Назначение: для творога, для сыра, вес упаковки: 0.80 г

от 240 руб.
Назначение: для творога, для сыра, вес упаковки: 0.80 г

от 240 руб.

Посмотреть

Мезофильная закваска БК-Углич-5А создана для приготовления мягких и полутвердых сортов сыра. Особые микроорганизмы в составе закваски предотвращают развитие патогенной микрофлоры (маслянокислые бактерии и кишечные палочки), а также способствуют быстрому кислотообразован...

5 1 отзыв
от 282 руб.
Мезофильная закваска БК-Углич-5А создана для приготовления мягких и полутвердых сортов сыра. Особые микроорганизмы в составе закваски предотвращают развитие патогенной микрофлоры (маслянокислые бактерии и кишечные палочки), а также способствуют быстрому кислотообразованию. Закваску рекомендовано при...
1 отзыв

от 282 руб.

Посмотреть

Концентраты БК-Углич-П применяются при выработке сыров, творога, сырных и творожных продуктов путем прямого внесения или путем приготовления закваски беспересадочным способом. Данный концентрат применяется для подавления маслянокислых бактерий, бактерий группы кишечных...

от 244 руб.
Концентраты БК-Углич-П применяются при выработке сыров, творога, сырных и творожных продуктов путем прямого внесения или путем приготовления закваски беспересадочным способом. Данный концентрат применяется для подавления маслянокислых бактерий, бактерий группы кишечных палочек, ускорения созревания...

от 244 руб.

Посмотреть

Назначение: для творога, для сыра, вес упаковки: 1.10 г

от 240 руб.
Назначение: для творога, для сыра, вес упаковки: 1.10 г

от 240 руб.

Посмотреть

Термофильная закваска Для приготовления сыров: Качотта, Эльтермани, Чечил, Асьяго 1 пакетик на 5 литров молока. К пакетику прилагаем вкладыш с инструкцией. назначение: для сыра вес упаковки: 1 г

3 1 отзыв
от 40 руб.
Термофильная закваска Для приготовления сыров: Качотта, Эльтермани, Чечил, Асьяго 1 пакетик на 5 литров молока. К пакетику прилагаем вкладыш с инструкцией. назначение: для сыра вес упаковки: 1 г
1 отзыв

от 40 руб.

Посмотреть

Назначение: для сыра, вес упаковки: 3 г

3 1 отзыв
от 85 руб.
Назначение: для сыра, вес упаковки: 3 г
1 отзыв

от 85 руб.

Посмотреть

Пропионовокислые бактерии используются в швейцарских сырах типа Маасдам, Эмменталь, Грийер, Ярлсберг, и другие. Придают сырам характерный сладковато-ореховый привкус и запускает образование больших пузырьков воздуха в сыре (характерные крупные дырки швейцарского сыра)....

от 326 руб.
Пропионовокислые бактерии используются в швейцарских сырах типа Маасдам, Эмменталь, Грийер, Ярлсберг, и другие. Придают сырам характерный сладковато-ореховый привкус и запускает образование больших пузырьков воздуха в сыре (характерные крупные дырки швейцарского сыра). Используется совместно с осно...

от 326 руб.

Посмотреть

Пропионовокислые бактерии используются в швейцарских сырах типа Маасдам, Эмменталь, Грийер, Ярлсберг, и другие. Придают сырам характерный сладковато-ореховый привкус и запускает образование больших пузырьков воздуха в сыре (характерные крупные дырки швейцарского сыра)....

от 246 руб.
Пропионовокислые бактерии используются в швейцарских сырах типа Маасдам, Эмменталь, Грийер, Ярлсберг, и другие. Придают сырам характерный сладковато-ореховый привкус и запускает образование больших пузырьков воздуха в сыре (характерные крупные дырки швейцарского сыра). Используется совместно с основ...

от 246 руб.

Посмотреть

Лиофилизированная заквасочная культура прямого внесения Применяется при производстве ряженки, варенца Дозировка: 1 пакет на 500л молока Применяется как для непосредственного внесения в молоко, так и для приготовления производственных заквасок. Бактериальный состав: Stre...

от 787 руб.
Лиофилизированная заквасочная культура прямого внесения Применяется при производстве ряженки, варенца Дозировка: 1 пакет на 500л молока Применяется как для непосредственного внесения в молоко, так и для приготовления производственных заквасок. Бактериальный состав: Streptococcus salivarius spp. Ther...

от 787 руб.

Посмотреть

Закваска термофильная TTA (на 500 л, MicroMilk) по выгодной цене

от 970 руб.
Закваска термофильная TTA (на 500 л, MicroMilk) по выгодной цене

от 970 руб.

Посмотреть

Назначение: для йогурта, для сыра

от 850 руб.
Назначение: для йогурта, для сыра

от 850 руб.

Посмотреть

Назначение: для сыра

от 810 руб.
Назначение: для сыра

от 810 руб.

Посмотреть

Назначение: для йогурта

от 920 руб.
Назначение: для йогурта

от 920 руб.

Посмотреть

Лиофилизированная заквасочная культура прямого внесения. Применяется при производстве производстве зерненого творога, домашнего сыра, творога кислотным, кислотно-сычужным и сепарированным способами, сыров - Моцарелла, Чечил, Сулугуни, Косичка, Качиотта (Морбида) Применя...

от 476 руб.
Лиофилизированная заквасочная культура прямого внесения. Применяется при производстве производстве зерненого творога, домашнего сыра, творога кислотным, кислотно-сычужным и сепарированным способами, сыров - Моцарелла, Чечил, Сулугуни, Косичка, Качиотта (Морбида) Применяется как для непосредственного...

от 476 руб.

Посмотреть

Термофильная закваска для сыров с высокой температурой нагревания. Содержит в своем составе термофильный стрептококк. Вносится вместе с основными культурами. Норма внесения закваски – 1 пакет на 50 литров Внешний вид и физические свойства: порошок цвета слоновой кости,...

от 650 руб.
Термофильная закваска для сыров с высокой температурой нагревания. Содержит в своем составе термофильный стрептококк. Вносится вместе с основными культурами. Норма внесения закваски – 1 пакет на 50 литров Внешний вид и физические свойства: порошок цвета слоновой кости, хорошо растворим в воде Состав...

от 650 руб.

Посмотреть

Назначение: для йогурта, для мацуна

от 1 400 руб.
Назначение: для йогурта, для мацуна

от 1 400 руб.

Посмотреть

Уважаемые покупатели, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с описанием. Закваска термофильная "Полезная партия" для приготовления сыров, таких как Качотта, Чечил, Эльтермани. Закваска используется как один из компонентов. Помимо закваски, в зависимости от рецепта, вам м...

от 239 руб.
Уважаемые покупатели, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с описанием. Закваска термофильная "Полезная партия" для приготовления сыров, таких как Качотта, Чечил, Эльтермани. Закваска используется как один из компонентов. Помимо закваски, в зависимости от рецепта, вам могут потребоваться фермент для...

от 239 руб.

Посмотреть

Используется при производстве сыров типа Pasta Filata ( Моцарелла, Сулугуни). Также может использоваться при производстве творога и некоторых термостатных кисломолочных продуктов. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus Норма расхода: пакет на 500 л молока При...

от 1 092 руб.
Используется при производстве сыров типа Pasta Filata ( Моцарелла, Сулугуни). Также может использоваться при производстве творога и некоторых термостатных кисломолочных продуктов. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus Норма расхода: пакет на 500 л молока Применение: 1. Подготовить молоко...

от 1 092 руб.

Посмотреть

Подходит для изготовления сыров типа Pasta Filata ( Моцарелла, Сулугуни), а так же мягких сыров с плесенью типа Горгонзолла или Талледжио. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus Норма расхода: пакет на 500 л молока...

от 753 руб.
Подходит для изготовления сыров типа Pasta Filata ( Моцарелла, Сулугуни), а так же мягких сыров с плесенью типа Горгонзолла или Талледжио. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus Норма расхода: пакет на 500 л молока Применение: 1. Подготовить мо...

от 753 руб.

Посмотреть

Уважаемые покупатели, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с описанием. Закваска термофильная "Полезная партия" для приготовления сыров, таких как Качотта, Чечил, Эльтермани. Закваска используется как один из компонентов. Помимо закваски, в зависимости от рецепта, вам м...

от 239 руб.
Уважаемые покупатели, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с описанием. Закваска термофильная "Полезная партия" для приготовления сыров, таких как Качотта, Чечил, Эльтермани. Закваска используется как один из компонентов. Помимо закваски, в зависимости от рецепта, вам могут потребоваться фермент для...

от 239 руб.

Посмотреть

Закваска CHOOZIT MA 4001 / MA 4002 была специально разработана компанией Danisco для славянских стран, в которых популярны особые продукты, которые не встречаются больше нигде - творог, сметана, простокваша, ряженка. Замечательно подходит для мягких сыров. Благодаря соч...

от 1 069 руб.
Закваска CHOOZIT MA 4001 / MA 4002 была специально разработана компанией Danisco для славянских стран, в которых популярны особые продукты, которые не встречаются больше нигде - творог, сметана, простокваша, ряженка. Замечательно подходит для мягких сыров. Благодаря сочетанию мезофильных культур зак...

от 1 069 руб.

Посмотреть

Бактериальная заквасочная культура лиофилизированная прямого внесения для приготовления мягких сыров, Моцареллы, пицца-сыра. Обеспечивает быстрое кислотообразование для сыра с высоким содержанием сухих веществ. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobaci...

от 368 руб.
Бактериальная заквасочная культура лиофилизированная прямого внесения для приготовления мягких сыров, Моцареллы, пицца-сыра. Обеспечивает быстрое кислотообразование для сыра с высоким содержанием сухих веществ. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus Норма расхода:...

от 368 руб.

Посмотреть

Назначение: для сыра, вес упаковки: 5 г

от 1 085 руб.
Назначение: для сыра, вес упаковки: 5 г

от 1 085 руб.

Посмотреть

TM 81 LYO 10 DCU термофильная закваска (на 100 л) Артикул: 4446 Бактериальная заквасочная культура лиофилизированная для прямого внесения. Обеспечивает быстрое кислотообразование для сыра с высоким содержанием сухих веществ. Подходит для приготовления мягких сыров, Моца...

от 1 085 руб.
TM 81 LYO 10 DCU термофильная закваска (на 100 л) Артикул: 4446 Бактериальная заквасочная культура лиофилизированная для прямого внесения. Обеспечивает быстрое кислотообразование для сыра с высоким содержанием сухих веществ. Подходит для приготовления мягких сыров, Моцареллы, пицца-сыра. Норма расхо...

от 1 085 руб.

Посмотреть

Подходит для производства резервуарных питьевых йогуртов с густой консистенцией и мягким вкусом. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbruckii subsp. bulgaricus. Норма расхода: 1 пакет на 250 л молока Применение: 1. Подготовить молоко соглас...

от 985 руб.
Подходит для производства резервуарных питьевых йогуртов с густой консистенцией и мягким вкусом. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbruckii subsp. bulgaricus. Норма расхода: 1 пакет на 250 л молока Применение: 1. Подготовить молоко согласно рецептуре на конкретный про...

от 985 руб.

Посмотреть

Данная закваска может использоваться для производства йогурта с густой констинстенцией и мягким вкусом. Культура хорошо подходит для производства термостатных йогуртов. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbruckii subsp. bulgaricus. Норма...

от 970 руб.
Данная закваска может использоваться для производства йогурта с густой констинстенцией и мягким вкусом. Культура хорошо подходит для производства термостатных йогуртов. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbruckii subsp. bulgaricus. Норма расхода: пакет на 500 л молока...

от 970 руб.

Посмотреть

Подходит для производства резервуарных питьевых йогуртов с густой консистенцией и мягким вкусом. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbruckii subsp. bulgaricus. Норма расхода: 1 пакет на 250 л молока Применение: 1. Подготовить молоко соглас...

от 985 руб.
Подходит для производства резервуарных питьевых йогуртов с густой консистенцией и мягким вкусом. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbruckii subsp. bulgaricus. Норма расхода: 1 пакет на 250 л молока Применение: 1. Подготовить молоко согласно рецептуре на конкретный про...
1 отзыв

от 985 руб.

Посмотреть

Назначение: для сыра

от 790 руб.
Назначение: для сыра

от 790 руб.

Посмотреть

Назначение: для йогурта

от 911 руб.
Назначение: для йогурта

от 911 руб.

Посмотреть

Назначение: для йогурта

от 911 руб.
Назначение: для йогурта

от 911 руб.

Посмотреть

Назначение: для сыра, вес упаковки: 2 г

от 1 020 руб.
Назначение: для сыра, вес упаковки: 2 г

от 1 020 руб.

Посмотреть

Назначение: для сметаны, для сыра, вес упаковки: 3 г

от 1 020 руб.
Назначение: для сметаны, для сыра, вес упаковки: 3 г

от 1 020 руб.

Посмотреть

Назначение: для сметаны, для сыра, для ряженки, для простокваши, вес упаковки: 5 г

от 1 020 руб.
Назначение: для сметаны, для сыра, для ряженки, для простокваши, вес упаковки: 5 г

от 1 020 руб.

Посмотреть

TA 61 LYO 10 DCU (на 100 - 800 л) Артикул: 4447 В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus. Применяется для приготовления твёрдых и полутвёрдых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и других молочных продуктов Норма расхода: Сыр...

от 1 020 руб.
TA 61 LYO 10 DCU (на 100 - 800 л) Артикул: 4447 В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus. Применяется для приготовления твёрдых и полутвёрдых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и других молочных продуктов Норма расхода: Сыр Эмменталь: 1 пакет на 400 - 8...

от 1 020 руб.

Посмотреть

Назначение: для сметаны, для сыра, для ряженки, для простокваши, вес упаковки: 5 г

от 903 руб.
Назначение: для сметаны, для сыра, для ряженки, для простокваши, вес упаковки: 5 г

от 903 руб.

Посмотреть

TA 40 LYO 10 DCU термофильная закваска (на 100 - 200 л) Артикул: 4445 В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus. Применяется для приготовления твёрдых и полутвёрдых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др молочных продуктов...

от 903 руб.
TA 40 LYO 10 DCU термофильная закваска (на 100 - 200 л) Артикул: 4445 В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus. Применяется для приготовления твёрдых и полутвёрдых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др молочных продуктов Норма расхода: Сквашенные моло...

от 903 руб.

Посмотреть

Назначение: для сметаны, для сыра, для ряженки, для простокваши, вес упаковки: 5 г

от 981 руб.
Назначение: для сметаны, для сыра, для ряженки, для простокваши, вес упаковки: 5 г

от 981 руб.

Посмотреть

TA 52 LYO 10 DCU термофильная закваска (на 100 - 200 л) Артикул: 4686 В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus. Применяется для приготовления твёрдых и полутвёрдых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др молочных продуктов...

от 981 руб.
TA 52 LYO 10 DCU термофильная закваска (на 100 - 200 л) Артикул: 4686 В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus. Применяется для приготовления твёрдых и полутвёрдых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др молочных продуктов Норма расхода: Сквашенные моло...

от 981 руб.

Посмотреть

В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus. Применяется в пищевой промышленности для производства твердых и полутвердых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др молочных продуктов Норма расхода: Сквашенные молочные продукты: 1...

от 946 руб.
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus. Применяется в пищевой промышленности для производства твердых и полутвердых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др молочных продуктов Норма расхода: Сквашенные молочные продукты: 1 пакет на 500 литров молока Ки...

от 946 руб.

Посмотреть

В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus. Применяется в пищевой промышленности для производства твердых и полутвердых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др молочных продуктов Норма расхода: Сквашенные молочные продукты: 1...

от 946 руб.
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus. Применяется в пищевой промышленности для производства твердых и полутвердых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др молочных продуктов Норма расхода: Сквашенные молочные продукты: 1 пакет на 500 литров молока Ки...

от 946 руб.

Посмотреть

Применяется в пищевой промышленности для производства твёрдых и полутвёрдых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др. молочных продуктов Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus. Норма расхода: Сквашенные молочные продукты: 1 пакет на 500 литров молока Кисломол...

4 3 отзыва
от 1 415 руб.
Применяется в пищевой промышленности для производства твёрдых и полутвёрдых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др. молочных продуктов Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus. Норма расхода: Сквашенные молочные продукты: 1 пакет на 500 литров молока Кисломолочные продукты: 1 пакет на 100...
3 отзыва

от 1 415 руб.

Посмотреть

Назначение: для сыра, вес упаковки: 2 г

от 1 020 руб.
Назначение: для сыра, вес упаковки: 2 г

от 1 020 руб.

Посмотреть

Аналог Даниско CHOOZIT SU CASU LYO Молочная закваска для твердых сыров. Лиофилизированная, концентрированная. Для прямого внесения в перерабатываемое молоко и молочные основы. Применение: приготовление твердых сыров типа Parmesan, Romano, Grana, Pantaleo, Toma, Pecorino...

от 1 020 руб.
Аналог Даниско CHOOZIT SU CASU LYO Молочная закваска для твердых сыров. Лиофилизированная, концентрированная. Для прямого внесения в перерабатываемое молоко и молочные основы. Применение: приготовление твердых сыров типа Parmesan, Romano, Grana, Pantaleo, Toma, Pecorino Sardo, Ланкаширский сыр и пр....

от 1 020 руб.

Посмотреть

Назначение: для сыра

от 1 020 руб.
Назначение: для сыра

от 1 020 руб.

Посмотреть

Аналог Даниско CHOOZIT ТМ 81 LYO Молочная закваска для мягких сыров. Лиофилизированная, концентрированная. Для прямого внесения в перерабатываемое молоко и молочные основы. Применение: приготовление сыров типа моцарелла, сулугуни, пицца-сыр и сыров, полученных путем чед...

от 1 020 руб.
Аналог Даниско CHOOZIT ТМ 81 LYO Молочная закваска для мягких сыров. Лиофилизированная, концентрированная. Для прямого внесения в перерабатываемое молоко и молочные основы. Применение: приготовление сыров типа моцарелла, сулугуни, пицца-сыр и сыров, полученных путем чеддеризации сырной массы. Состав...

от 1 020 руб.

Посмотреть

Концентрированная молочная закваска прямого внесения (фермерская закваска, смесь специально подобранных мезофильно-термофильных культур) для прямого внесения в перерабатываемое молоко. Закваска Choozit МА 4002 - фагоальтернативная культура для МА 4001. В состав закваск...

5 8 отзывов
от 1 239 руб.
Концентрированная молочная закваска прямого внесения (фермерская закваска, смесь специально подобранных мезофильно-термофильных культур) для прямого внесения в перерабатываемое молоко. Закваска Choozit МА 4002 - фагоальтернативная культура для МА 4001. В состав закваски входят специальные штаммы ме...
8 отзывов

от 1 239 руб.

Посмотреть

Назначение: для сыра, вес упаковки: 5 г

от 1 020 руб.
Назначение: для сыра, вес упаковки: 5 г

от 1 020 руб.

Посмотреть

RM 32 LYO 10 DCU (на 130 - 260 л) Артикул: 4442 В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris, Lactococcus lactis подвид lactis биоотряд diacetylactis, Streptococcus salivarius подвид ther...

от 1 020 руб.
RM 32 LYO 10 DCU (на 130 - 260 л) Артикул: 4442 В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris, Lactococcus lactis подвид lactis биоотряд diacetylactis, Streptococcus salivarius подвид thermohilus. Подходит для приготов...

от 1 020 руб.

Посмотреть

CHOOZIT MA 4002 5 DCU - смешанная мезо-термофильная закваска (на 100 л, Danisco) по выгодной цене

от 847 руб.
CHOOZIT MA 4002 5 DCU - смешанная мезо-термофильная закваска (на 100 л, Danisco) по выгодной цене

от 847 руб.

Посмотреть

Подходит для производства мягкого сыра, полутвёрдого сыра, кварка, сметаны. Бактериальный состав: Lactococcus lactis lactis, Lactococcus Lactis cremoris, Lactococcus lactis lactis diacetylactis, Streptococcus salivarius thermohilus Норма расхода: Мягкий сыр: 1 пакет на...

от 863 руб.
Подходит для производства мягкого сыра, полутвёрдого сыра, кварка, сметаны. Бактериальный состав: Lactococcus lactis lactis, Lactococcus Lactis cremoris, Lactococcus lactis lactis diacetylactis, Streptococcus salivarius thermohilus Норма расхода: Мягкий сыр: 1 пакет на 500 литров молока Полутвёрдый...
1 отзыв

от 863 руб.

Посмотреть

Закваска термофильная для сыра Lyofast ST 062 10UC (на 500 - 1000л, Sacco) по выгодной цене

от 1 058 руб.
Закваска термофильная для сыра Lyofast ST 062 10UC (на 500 - 1000л, Sacco) по выгодной цене

от 1 058 руб.

Посмотреть

Концентрированная молочная закваска прямого внесения (фермерская закваска, смесь специально подобранных мезофильно-термофильных культур) для прямого внесения в перерабатываемое молоко. Закваска Choozit МА 4002 - фагоальтернативная культура для МА 4001. В состав закваски...

5 8 отзывов
от 796 руб.
Концентрированная молочная закваска прямого внесения (фермерская закваска, смесь специально подобранных мезофильно-термофильных культур) для прямого внесения в перерабатываемое молоко. Закваска Choozit МА 4002 - фагоальтернативная культура для МА 4001. В состав закваски входят специальные штаммы мез...
8 отзывов

от 796 руб.

Посмотреть

Подходит для производства мягкого сыра, полутвердого сыра, кварка и сметаны. Норма расхода: Мягкий сыр: 1 пакет на 100 литров молока Полутвердый сыр: 1 пакет на 100 литров молока Кварк: 1 пакет на 200 литров молока Сметана: 1 пакет на 200 литров молока Состав: мезофильн...

5 2 отзыва
от 446 руб.
Подходит для производства мягкого сыра, полутвердого сыра, кварка и сметаны. Норма расхода: Мягкий сыр: 1 пакет на 100 литров молока Полутвердый сыр: 1 пакет на 100 литров молока Кварк: 1 пакет на 200 литров молока Сметана: 1 пакет на 200 литров молока Состав: мезофильные (Lactococcus lactis подвид...
2 отзыва

от 446 руб.

Посмотреть

Закваска Углич-Биоантибут используется в изготовлении мягких сыров, в том числе и сыров с благородной плесенью, сыров с мытой коркой, рассольных сыров. Молочнокислые бактерии в составе препарата защищают продукт от последствий жизнедеятельности патогенной микрофлоры - г...

от 210 руб.
Закваска Углич-Биоантибут используется в изготовлении мягких сыров, в том числе и сыров с благородной плесенью, сыров с мытой коркой, рассольных сыров. Молочнокислые бактерии в составе препарата защищают продукт от последствий жизнедеятельности патогенной микрофлоры - горького вкуса и запаха, вспучи...

от 210 руб.

Посмотреть

Рубрика Термофильная закваска бк углич тнв, 1еа содержит 1411 товаров, которые продаются в 28 магазинах в Смоленске по цене от 210 руб. до 1748 руб.
Новые категории
Может быть интересно
Почитайте отзывы покупателей на товары
Отзывы на закваски Отзывы на закваска йогурт Отзывы на закваска заквасовъ йогурт